Facebook habilitó, en todo el mundo, su nueva función con la que podrás compartir tus fotos y videos de forma muy particular, con filtros, mensajes, texto, decorativos, etc: se trata de “Historias” o “Stories”.

La herramienta ha causado mucha emoción en aquellos que interactúan varias veces en la red social; sin embargo, ya hay varios enemigos quienes intentan acabar con lo que denominan la “copia” de Snapchat.

Pues hay razones para poder eliminar las “Historias” de Facebook, una de ellas es que elimina todo principio de privacidad, es decir, todos tus contactos, así lo hayas bloqueado o simplemente no conoces pero es tu amigo, podrá ver lo que has publicado.

Existen una serie de configuraciones, pero no es suficiente. Es por ello que te recomendamos no publicar ciertas imágenes o videos en esta nueva función de la red social:

  • Imágenes de tu menor hijo
  • Fotos donde estés con tu enamorado
  • Tampoco indicar tu ubicación y tomarte una foto para que todos te crean
  • Algo que se comprometa con tu trabajo
  • Fotos de tu propia casa
  • Imágenes de las cosas más caras de tu cuarto

FUENTE

LEAVE A REPLY