La popular red social Facebook habilitó para todos sus usuarios la opción de compartir “Historias” desde la aplicación oficial para dispositivos móviles. Se trata de una nueva inclusión de estas imágenes que se eliminan automáticamente luego de 24 horas.

Con esta nueva actualización, Mark Zuckerberg incluyó la herramienta a la única de sus aplicaciones que no contaba con esta opción, luego de que el año pasado Instagram agregara esta opción que se hizo popular con Snapchat.

Las “Historias” de Facebook cuentan con filtros similares a los de la aplicación del fantasma y efectos para “editar” las imágenes. También es posible agregarles textos y dibujos con colores personalizados.

Además, la nueva función permite compartir el contenido públicamente o aplicar filtros para quienes pueden verlo, así como la posibilidad de enviar las fotografías o videos directamente a una persona a través de mensajes privados.

Estas aparecen en el inicio de Facebook, con los reconocibles círculos en la zona superior de la pantalla. A diferencia de las otras aplicaciones que cuentan con esta función, por el momento la red social no te permite saber quién ha visto tus “Historias”, pero es posible eliminar las imágenes antes de que transcurran las 24 horas.

Fuente

LEAVE A REPLY