Una gran cantidad de usuarios de esta red social ha caído en la trampa de un spam que incita a averiguar quién visita nuestro perfil. Del mismo modo que aceptaron dicho spam, también entraron en la web espiaface.com. Facebook recuerda que no se puede saber quién ve nuestro perfil.

Esta mañana muchos usuarios de Facebook se han levantado con una mala noticia referente a su Facebook.

Les llegó un mensaje en el que se les invitaba a ‘Averiguar quién visita su perfil’. Por la curiosidad, muchos aceptaron el mensaje y accedieron a la web espiaface.com. La sorpresa llegó cuando quien dio click se encontró con un virus en su ordenador.

¿CÓMO FUNCIONA EL VIRUS?

El usuario que acepte la invitación del spam creará un evento público que se enviará automáticamente a los demás usuarios.

Lo más recomendable es no entrar a espiaface.com o entraentuperfil.com.ar. Y antes que eso, por supuesto no hay que aceptar la aplicación.

Si se accede a dichos lugares puede que obtengan información de sus cuentas e incluso afecte el funcionamiento de su ordenador.

¿CÓMO ELIMINO EL VIRUS?

Si se ha caído en la trampa y quiere eliminar el spam. Siga estos pasos: Vaya al apartado de cuenta – configuración de privacidad – aplicaciones y sitios webs – edita tu configuración – aplicaciones que utilizas. Ahí, seleccionar la aplicación y eliminarla.

Por último, Facebook recuerda que no existe la posibilidad de saber quién visita nuestro perfil.

Fuente

2 COMMENTS

  1. Buen aporte sobre el tema de virus del facebook gracia a ti y una aplicacion que habia dado que se llama trafficlight interface no se me instalo en la maquina

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here